4月はイースターメニュー!シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「グランカフェ」のイースタースプリングフードブッフェ
|千葉県舞浜にある東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、4月10日(月)から28日(金)の間、春を彩る華やかなメニューが楽しめる「イースタースプリングフードブッフェ」が開催されます。
4月のグランカフェでは、イースターの時期にぴったりな、春を彩る旬な食材を使い、ブランチ的要素を取り入れた色鮮やかなメニューが日替わりで登場します。
・ストロベリーとパンチェッタのカプレーゼ
旬の苺、生ハム、モッツァレラチーズにバルサミコソースとハチミツのブレンドソースをかけた「ストロベリーとパンチェッタのカプレーゼ」
カプレーゼというと、トマトが使われるお料理ですが、今回はトマトの代わりに旬の苺を使用し、味のアクセントに。
・アスパラガスとハムのキッシュ
旬のアスパラガスがふんだんに入った「アスパラガスとハムのキッシュ」
サクサクのタルト生地の中には、旬のアスパラガスがたっぷり入っておりバルサミコ酢のソースとも相性の良いキッシュです。
・サーモンとほうれん草のパイ包みディルクリームソース
爽やかな味のディルクリームソースとパイのサクサク感とふんわりしっとりとしたサーモンの食感が絶妙な「サーモンとほうれん草のパイ包みディルクリームソース」
・タイムとレモンの香るイースターローストチキン 春野菜のグラッセ添え
皮目はパリパリ、身はしっとり柔らかなローストチキンにタイムとレモンが香る爽やかなソースと相性ピッタリな「タイムとレモンの香るイースターローストチキン 春野菜のグラッセ添え」
・ゆっくり煮込んだショートリブポルチーニとパンプキンのリゾット
じっくり煮込んで柔らかくした牛ホホ肉とポルチーニ茸、カボチャの風味が楽しめる「ゆっくり煮込んだショートリブポルチーニとパンプキンのリゾット」
この他にも、注文を受けてから一枚づつサーブされる「ローストビーフ」や、日替わりの石窯焼きピザ、豊富なデザートメニューなどの人気のグランドメニューも楽しめます。
家族連れで東京ディズニーランドに訪れる方も多いホテルならではの、キッズビュッフェコーナーは、小さいお子さんが楽しめるメニューが揃っているだけでなく、取りやすい工夫もされています。
4月19日はランチサンクスデーとして、1000円オフ、4月21日はディナーサンクスデーとして、2000円オフになります。このお得な日は要チェックですよ!
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの「イースタースプリングフードブッフェ」で、4月だけの限定メニューを楽しまれてみてはいかがですか。
Post: GoTrip! https://gotrip.jp/ 旅に行きたくなるメディア
≪イースタースプリングフードブッフェ 概要≫
◎期間:2017年4月10日(月)から28日(金)まで
◎場所:シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル内 オールデイ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◎料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝は15:00まで)
ディナーブッフェ17:00~21:00
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※4月19日(水)はランチブッフェのサンクスデー!
ランチブッフェが1,000円OFF(大人3,600円→2,600円)
※4月21日(金)はディナーブッフェのサンクスデー!
ディナーブッフェが2,000OFF(大人5,400円⇒3,400円)
(ディナーブッフェのサンクスデーは前日までの予約が必要です)
◎予約・問合せ:047-355-5555(代)オールデイ・ダイニング「グランカフェ」
◎ホームページ:http://www.grandcafe.sheratongrandetokyobay.com/jp